中乡网

热门关键词:  杏林镇  怀远县  莲花寺  龙扬镇  请输入关键词

安徽谯城区古城镇:举行革命传统教育暨 祭奠活动

2019-09-29 14:55 中乡网

中乡网安徽讯 为缅怀革命烈士、弘扬爱国主义精神,落实“不忘初心,牢记使命”主题教育部署要求。9月29日上午,我镇组织所属支部党员到皖北烈士陵园缅怀革命先烈,开展革命传统教育,迎接新中国成立70周年。

在革命烈士纪念碑前,全体党员向革命烈士纪念碑三鞠躬并默哀悼念革命烈士;悼念后,面对鲜红的党旗,全体党员重温了入党誓词;然后集体参观革命历史纪念馆,认真听取了讲解员介绍革命烈士的英雄事迹。在讲解中,仿佛重现了血雨腥风的战争岁月,中华民族的优秀儿女们为了人民的幸福生活,不惜抛头颅,洒热血的场景,大家深深体会到今天的幸福生活来之不易。

此次活动不仅让党员了解革命传统优良作风,铭记历史,缅怀那段逝去的峥嵘岁月,也更加坚定了理想信念,激发了广大党员为共产主义事业奋斗终生的激情。(特约通讯员:张磊)





微信扫一扫,即刻分享!
责任编辑:本网编辑