中乡网

热门关键词:  杏林镇  莲花寺  龙扬镇  怀远县  请输入关键词

贵州从江县2019年科级干部培训班实现“三个提升”

2019-06-01 16:06 来源:人民网-贵州频道

5月31日,从江县2019年科级干部培训班在中共中国农业银行贵州省分行党校圆满结业。

从江县2019年科级干部培训班实现“三个提升”

五天的培训里,来自全县各乡镇、各单位的50名科级干部共聚一堂,一同走进中共中国农业银行贵州省分行党校,走进息烽集中营革命历史纪念馆,实现“三个提升”。

一是政治理论水平得到新提升。学习了《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《习近平新时代中国特色社会主义思想》,组织观看了电影《建党伟业》和《榜样》,并赴息烽集中营开展爱国主义教育,经过系统学习,学员们进一步树牢了“四个意识”,坚定了“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

二是领导能力艺术得到新提升。学习了《领导能力与领导艺术》课程,通过课程学习,参训学员充分认识到提高领导水平和领导艺术,是领导干部一个永恒的主题。为培训后在自身工作岗位上提高领导素质和领导水平点明了目标、指出了方向。

三是脱贫攻坚业务得到新提升。学习了《农业银行金融扶贫的实践与银政合作助力脱贫攻坚的契入点》、《银政合作助力脱贫攻坚案例》、《乡村振兴战略——坚持农业农村优先发展》课程,并创新方式,组织学员围绕打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会进行分组讨论。通过学习和研讨,学员们拓宽了如何打赢脱贫攻坚关键战、同步建成全面小康社会的思路。 (龙庆洪 潘光晨)
 

责编:冬梅

微信扫一扫,即刻分享!
责任编辑:
首页 | 网站地图

版权所有 中乡网,未经书面授权禁止使用 投稿邮箱:2135293720@qq.com 电话: 400-092-6118 蜀ICP备13027954号-1

川公网安备51050202000200号