中乡网

热门关键词:  杏林镇  怀远县  莲花寺  龙扬镇  请输入关键词

安徽: “不忘初心 牢记使命” 枣庄镇组织党政干部参观临泉红色教育基地

2019-10-08 15:05 中乡网
     中乡网安徽讯   在庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富党政干部的文化生活,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。10月4日,安徽省阜阳市颍东区枣庄镇组织党政干部赴临泉县参观魏野畴烈士陵园、千里跃进大别山红色遗址,开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。
       在临泉县老集镇魏野畴烈士陵园,枣庄镇党政干部向烈士敬献花篮,重温了入党誓词,表达对革命先烈的深切缅怀和崇高敬意。随后来到庄严的魏野畴烈士纪念馆,听讲解员介绍魏野畴的“青山处处埋忠骨 何须马革裹尸还”的英雄事迹和阜阳“四·九”武装起义全过程。


        随后,枣庄镇党政干部参观了刘邓大军千里跃进大别山纪念馆和刘邓大军淮西指挥部旧址,通过一幅幅图片、一件件实物把大家的思绪又带回到战火纷飞的年代。活动结束后,枣庄镇党政干部纷纷表示,在今后的工作中,要继承和发扬革命传统,展现新担当、实现新作为,不忘初心牢记使命,做一名新时代合格的基层党政干部。(特约通讯员:张万发、陈倩倩)
微信扫一扫,即刻分享!
责任编辑:本网编辑