中乡网

热门关键词:  杏林镇  怀远县  莲花寺  龙扬镇  请输入关键词

湖南新宁县市场监督管理局助力金岭环保活动

2019-10-08 17:22 中乡网
   中乡网湖南讯   10月7日日,为进一步发扬志愿精神、弘扬环保意识,新宁县市场监督管理局志愿者会同县环保协会志愿者开展“九九”重阳金岭公益行环保活动,青年志愿者共40多人,一边登高金紫岭,一边清理沿途垃圾,用实际行动为建设美丽宜居生态新宁贡献一份力量。
志愿者在活动现场清理垃圾  何双梅 供图
 
   活动当天,青年志愿者们带着扫帚、编织袋等工具来到金子岭,一到目的地,志愿者们就化身为“林场护卫”,忙得不亦乐乎,有的清理过往游客留下的各种垃圾、有的清扫路面的枯枝败叶……在志愿者们走过的地方,地面的塑料袋、塑料瓶等各种垃圾被清扫而空,路面变得干干净净……随后,志愿者们还在道路两旁张贴了爱护环境的宣传标语,倡导爱护环境人人有责,珍惜自然从我做起的绿色理念。
   据了解,新宁县市场监督管理局积极倡导绿色环保理念,不仅时常组织环保志愿活动,还在全局营造浓厚的环保氛围,号召干部职工低碳环保出行、节约每一张纸、节约每一度电,将环保的理念融入日常生活。(特约通讯员:彭凤强)

微信扫一扫,即刻分享!
责任编辑:本网编辑