中乡网

热门关键词:  杏林镇  怀远县  莲花寺  龙扬镇  请输入关键词

陕西渭南市华州区杏林镇:集中观看“伟大历程 辉煌成就”网上展馆

2019-11-07 14:32 中乡网

       中乡网陕西讯   11月7日上午9时,杏林镇机关支部组织党员集中观看“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,全体领导班子成员及机关党员近50人参加观看。

       网上展馆以1949年新中国成立至今70年的辉煌历史为时间轴,全要素呈现展览内容,全景式还原现场体验,展示了70年来中国人民在中国共产党领导下创造的辉煌历史业绩,带领大家畅游在历史浪潮中,切身感受祖国70年来的伟大变化。一个又一个的辉煌时刻,波澜壮阔的发展历程、感天动地的辉煌成就、弥足珍贵的经验启示,激励着我们为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而不懈奋进。

       观看结束后,六名优秀党员、年轻干部、中层干部代表进行分享发言。大家纷纷表示,观看网上展馆,犹如观看了一部以新中国为主角的电影著作,深刻体会了新中国用70年的创业奋斗,完成了从站起来、富起来到强起来的历史超越,激励大家从新中国的奋斗史中汲取奋斗力量,强化使命担当,为实现杏林镇各项事业的追赶超越而不断拼搏。(特约通讯员:赵弘)



微信扫一扫,即刻分享!
责任编辑:本网编辑