中乡网

热门关键词:  杏林镇  怀远县  莲花寺  龙扬镇  请输入关键词

安徽华佗镇:举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨会

2019-11-08 09:49 中乡网

        中乡网安徽讯   11月6日,华佗镇举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨会,本次以传达学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》为重点,会议由张奇同志主持,镇领导班子参加会议。集中学习期间,首先观看了《严明党的政治纪律和规矩—学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》,教育引导党员干部要把准政治方向,坚持党的政治领导,夯实政治根基,防范政治风险,永葆政治本色。随后学习了《中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》文件精神。明灿、张跃华两位同志围绕所学内容进行了交流研讨,分享学习体会。

        会议强调要以解决实际问题为导向,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,同时要做到深入研讨,学有所悟,切实增强学习的主动性和自觉性,开展好集中学习研讨,推动主题教育高质量开展。(特约通讯员:苗雨露、胡亚梦)


微信扫一扫,即刻分享!
责任编辑:本网编辑